Jumat, 25 Mei 2018

Glitzmedia.co, Portal Perempuan Indonesia yang Kekinian

Mekanisme pasar terus terjadi pada semua produk termasuk dunia perbukuan. Beberapa tahun terakhir, satu per satu majalah tutup usia karena tak mampu lagi menarik minat pembaca khususnya usia muda. Ya, kecanggihan teknologi membuat anak muda enggan membaca buku atau majalah. Mereka lebih memilih kemudahan informasi melalui sekali klik. Geser sana-sini, apa yang dibutuhkan tersaji lewat mesin pencari internet. Mudah ‘kan?

Seiring perkembangan digital yang terus maju, kita juga harus mengikuti arah perubahan agar bisa bersaing dengan SDM lain. Sebagai perempuan Indonesia masa kini, kita tentu harus memiliki pengetahuan dan wawasan yang lebih luas. Para perempuan Indonesia jelas tidak mau disebut ketinggalan jaman layaknya para emak era 80 atau 90an, bukan? Eh, jangan-jangan perempuan muda memang kalah dengan generasi old. Duh!




Sebaiknya kamu perlu tahu deh mengenai portal perempuan Indonesia yang cocok banget buat semua usia. Apa sih? Ya, portal online Glitzmedia.co menyajikan ribuan informasi penting seputar dunia perempuan lho! Kamu bisa mendapatkan apa saja dari media bermanfaat satu ini. Mau tahu apa saja kelebihan media perempuan satu ini? Kita simak, yuk!

Menyajikan informasi dan berita yang update
Keunggulan pertama Glitzmedia sebagai portal online perempuan kekinian Indonesia adalah menyajikan berita terbaru mengenai dunia perempuan baik dalam dan luar negeri. Setidaknya informasi kekinian akan membuat kita semakin berwawasan, anti kuper dan say no to gaptek!

Memberikan tips dan trik yang bermanfaat
Sebuah informasi terbaru bakal memiliki nilai plus jika mampu menginspirasi dan memberi manfaat untuk pembaca. Hal tersebut bakal kita dapatkan kalau membaca portal khusus perempuan satu ini. Pasalnya, ada banyak tips dan trik menarik seputar kehidupan mulai fesyen, kesehatan, hubungan asmara dan lain-lain. Menarik banget buat dijadikan referensi lho!

Kesempatan menenangkan hadiah
Nah, kalau ngomongin hadiah, para cewek langsung melek nih! Yap, coba deh kamu akses fitur Cherry pick yang menawarkan program menarik. Buat kamu yang suka mengulas produk, bisa mencoba ikut bergabung dalam kanal menarik ini. 

Siapa tahu bakal memenangkan hadiah yang telah tersajikan. Ikuti deh semua syarat dan ketentuan yang diberikan biar kamu turut serta menjadi seorang profesional viewer. Kalau aku sih, bakal langsung ikut pertama kali. Hehehe. 

Selain beberapa kelebihan tersebut, hal yang juga patut diapresiasi dari Glitzmedia.co adalah upaya memberikan tampilan yang ramah dan mudah. Bagi perempuan awam, kemudahan akses informasi tidak terlalu sulit sebab semua bisa dilakukan lewat gadget favorit kok. Nah, pilih bacaan yang informatif mulai sekarang, ya!


EmoticonEmoticon